크리아티스타

보행기 타고 밥 먹는 강아지 • 지미

페이지 정보

작성자 지미 작성일20-12-19 00:00 조회11회 댓글0건

본문

*라벨영으로부터 구독자 이벤트 제품 지원을 받았습니다.*

안녕하세요. 여러분 지미입니다.
이번에는 제 카메라 장비들을 치워두고, 온리 아이폰으로만 찍어 보았는데요.
후면 카메라로 찍어서, 구도도 어설프고 그래요.
촬영본을 보고 얘를 어쩌지…다시 찍을까 했지만,
주위에서 제 영상은 너무 힘이들어갔다는 의견이 좀 있었거든요.
그래서 이왕 이렇게 된 거 BGM도 없애고, 자막을 좀 많이해서 새롭게 만들어보자! 한 건데....
요즘 유행하는 갬성 브이로그이고 싶었는데......
자막이 너무 빠른 것 같기도 하고- (으아아아아아악1!)
그냥 망작인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 여러분.... 제가 미용 영상이 너무 찍고 싶은데
지금은 휴직 중이라서 상황이 여의치 않아 그게 당분간은 어려울 것 같아요.
새로운 환경을 만들도록 계속 알아보고 있는 중이거든요. 조금만 기다려주세요ㅠㅠ
사실 요즘 어떤 동영상을 만들어야 할까 고민이 많거던요.
그럼에도 불구하고 제 채널의 구독자로 계속 제 옆에 있어주셔서 너무 감사해요.
이번 영상에는 구독자 이벤트도 있으니까 많은 참여 부탁드려요~~~!!
라벨영의 '홈케어 죽여버리기'라는 제품인데,
피부과를 가지 않고도 집에서 케어할 수 있는 패키지로 나온 제품이에요.
여행을 많이 가거나, 바쁜 일상에 스킨케어가 귀찮다 하는 분들에게 너무 추천드리는 제품이에요!
비록 협업으로 알게 된 제품이지만, 제가 요즘 아침 메이크업할 때랑 캠핑갈 때
하나씩 쏙, 쏙 빼가면 되니까 너무 잘 쓰고 있거덩요
아 오늘 말이 너무 많았죠? 박찬호님 저리 가라네요.
마지막으로 서개빙 워아이니
(중드에 빠진 익사 직전의 유튜버 지미 올림)

구독자 이벤트 참여 네이버폼
구독자 이벤트 마감하였습니다. 감사합니다!
구독자 이벤트 참여 방법은 영상에서 확인 부탁드립니다!
#홈케어 #마스크팩 #라벨영

많이 물어보시는 정보들
캡슐 머신 : 네스프레소 크리아티스타 플러스
카메라 : a6400,sigma1835 f1.8, zv-1, 아이폰 xsmax
편집 : 파이널컷

contact
인스타그램 https://www.instagram.com/iamgeemi
개인 블로그 https://blog.naver.com/geemih
문의 이메일 thegeemi@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,311건 1 페이지
게시물 검색