벤자민나무가격

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 0회 작성일 2021-07-22 07:49:32 댓글 0

본문

벤자민 고무나무 키우기 알아둘 5가지 (내가 키우면 잎이 자꾸 떨어지는 이유는?)

벤자민 고무나무는 잎이 그냥 초록색인 것도 있고,
잎에 무늬가 약간 들어가 있는 나타샤 벤자민이나
무늬가 조금 더 들어간 별빛 벤자민(Starlight Ficus) 등 여러 종류가 있는데요.
기본적으로 무늬가 없는 품종이나 무늬가 있는 품종이나 키우는 방법은 비슷하기 때문에
여기서는 통합해서 키우는 방법에 대해 이야기를 합니다.
참고로 무늬가 있는 품종은 흰색부분에는 엽록소가 없기 때문에 하얀 부분에서는 광합성 작용을 하지 못하므로 무늬가 없는 품종보다 조금 더 환경변화에 민감할 수 있습니다.

#벤자민고무나무
#무늬벤자민키우기
#벤자민물주기

벤자민 잎이 자꾸 떨어지죠? 키우는법 알려드릴게요

벤자민 잎이 자꾸 떨어지죠? 키우는법 알려드릴게요

[eng] 40살 나무가 숨쉬는 집... 밀라논나표 인테리어

챠오 아미치~ 우리 친구분들 잘 지내셨나요?
오늘은 푸릇푸릇한 논나의 반려식물들과 함께 인사드려요~
그동안 영상에서 잠깐잠깐 비친 반려식물들 보시고
우리 아미치들이 많이 궁금해 하셨잖아요?

주변에 식물 키우는 것을 두려워하시는 분들 많더라고요.
화분만 생기면 시들시들 하게 만드는 분들 있으시죠? ㅎㅎ
할머니가 화분을 40년씩 키우는 비법을 오늘 공개해드리자면!
비법은 바로 애정이예요.
매일매일 잠깐이라도 살펴보고 말도 걸면서 애정을 주는거죠.
겁내지말고! 이번 기회에 식물을 집안 곳곳에 들여보시는 건 어떨까요?

자 그러면 논나는 다음시간에 더 재미있는 내용으로 찾아올게요 ㅎㅎ 챠오아미치~

... 

#벤자민나무가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,404건 1 페이지
게시물 검색